鈦宇數位成立於2006年,是由一群熱愛電腦並且曾在各大IT品牌廠商及外商任職的同好所組成的代理商。
成員擁有多年的品牌行銷及通路運作經驗,配合著完整的物流網絡及於各地區擁有多家的服務經銷商,以提供快 速、便利與親切的服務。
此外,鈦宇數位更致力於提供即時及專業的技術支援,協助原廠建立完整的技術支援服務,為消費者提供0800免付費技術諮詢與維修專線,更提供免費的到府收送維修服務,讓消費者不需出門即可送修產品。
        鈦宇數位代理海內外知名電腦品牌10餘項產品,包括知名的CORSAIR高效能記憶體及電源供應器、Lubic 創意組件、迎廣機殼、ROCCAT電競產品、TESORO鐵修羅專業電競鍵盤、EPICGEAR藝極電競產品、EASARS電競耳機、JAMES DONKEY賤驢電競滑鼠。
如需了解更多關於產品相關資訊,請瀏覽鈦宇數位網站:
0800服務專線: 0800-888-098
技 術 支援專線: 0800-822-555
FACEBOOK:https://www.facebook.com/TIYUfans/
【所有鈦宇數位代理之產品,於產品代理期間及保固一年內均有限提供0800免付費到府收送之維修服務。】