ASUS ROG BP1500G 電競背包

  • Post By :
  • 下午 5:12
  • 在〈ASUS ROG BP1500G 電競背包〉中留言功能已關閉
ASUS ROG BP1500G 電競背包

ASUS ROG BP1500G 電競背包 ,是款輕巧的筆記型電腦背包,Republic of Gamers 知名的品牌名稱和標誌以充滿未來感的電競圖騰來表現。 Ranger BP1500 採用輕薄耐用的 900D 聚酯纖維材質,具備防潑水和絕佳防刮性能。 軍事風防撞護角可防止磨損,避免 Ranger BP1500 和您的筆記型電腦因日常碰撞而受損。

ASUS ROG BP1500G 電競背包 ,提供 16 公升的收納容量和優異彈性。 除了一個可容納 15.6 吋筆記型電腦的大型附襯墊袋子,還有一個襯墊內袋,可容納 10 吋平板電腦。 這些量身打造的護套能防止收納物品位移,貼合防護所攜帶的裝置。 另外還有一個大型前拉鍊口袋,可放入各種工具設備, 另外還有 3 個隱密的內部插袋,可插入 2 枝筆和最大達 6.2 吋的智慧型手機。

ASUS ROG BP1500G 電競背包

Ranger BP1500 配備鉸接式背靠,披上透氣網布,讓您行動時保持涼爽舒適。 調整式肩墊背帶能確保確實固定,套環編入邊帶,提供額外的戰場風格攜帶性能。 內建行李帶增添日常使用便利性,讓您可以將 Ranger BP1500 快速固定在其他箱子或行李手推車上。

ASUS ROG BP1500G 電競背包

◆ 外型時尚,電競風格設計: 電競圖騰和軍事風三角底座防撞護角,以及富有質感的拉鍊,從各家商品中脫穎而出。
◆ 寬敞的收納空間: 寬廣的 16L 內部空間,可輕鬆攜帶 15.6 吋筆記型電腦,搭配便利的快取外袋可攜帶重要必需配件。
◆ 防潑水及防刮性能: 耐用外層材質,為筆記型電腦和配件提供強力時尚的防護。
◆ 揹起背包時感到涼爽舒適: 背靠區的彈性網布能創造氣囊,讓您背起時感覺更涼爽。
◆ 可調整且擁有多功能: 柔軟的肩墊背帶可輕鬆調整,6 個套環專為套入邊帶所設計,攜帶時更具彈性。

ASUS ROG BP1500G 電競背包

產品規格

重量 : 0.72 kg
材質 : Exterior: 900D reversed polyester and 600D polyester / Interior lining: 210D polyester
裝置相容性 : 適用於 15.6″ 筆記型電腦
產品尺寸 : Size: 300 x 460 x 145mm (L x H x W) / NB Compartment Size: 390 x 266 x 30.1mm (W x D x H)
※本網站所提到的產品規格、應用程式、圖片及資訊僅提供參考,內容會隨時更新,恕不另行通知。
※商標聲明:本網站所談論到的產品名稱僅做識別之用,而這些名稱可能是屬於其他公司的註冊商標或是版權。


※以上規格資訊若有任何錯誤,以原廠官方網站資料為主