ASUS ROG Spotlight USB投射燈

  • Post By :
  • 下午 5:09
  • 在〈ASUS ROG Spotlight USB投射燈〉中留言功能已關閉
ASUS ROG Spotlight USB投射燈

ASUS ROG Spotlight USB投射燈 ,能以自訂色彩投射具有代表性的ROG logo,並與其他具備Aura Sync的裝置同步燈效。您只需利用其磁性底座,將它安裝於任何金屬表面即可。ROG Spotlight讓您的電競空間更潮流有型。

無論將ROG Spotlight放在哪個位置,可360度旋轉的鏡面能確保logo的位置與方向正確。用硬幣當作螺絲起子,即可輕鬆完成調整。

ROG Spotlight搭載ASUS Aura Sync RGB技術,提供完整色譜及各種動態燈光效果,為您的電競空間增添獨特風格。讓它與您的電競裝備同步,打造耀眼炫酷的遊戲基地!

◆ 可與其他搭載ASUS Aura Sync的配備同步燈效,使您的戰場光彩耀人
◆ 投射鏡面可360度旋轉,以確保ROG logo方向正確
◆ 磁性底座可輕鬆安裝於任何金屬表面

ASUS ROG Spotlight USB投射燈

產品規格

介面:USB
重量:123 g
LED Type:RGB 5050 LED
Voltage:5V
Project Distance:20cm – 100cm
Rotation:360°
產品尺寸:50mm x 54mm x 30.2mm


※以上規格資訊若有任何錯誤,以原廠官方網站資料為主