ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡

  • Post By :
  • 下午 2:56
  • 在〈ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡〉中留言功能已關閉

ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡 ,具備 4K @ 60Hz HDR 擷取能力,支援零延遲 Pass-Through 輸出,並內建 HEVC 影像編碼器及 SD 卡插槽,能夠免電腦進行遊戲錄影、直播,在沒有電腦下可以用 SD 卡直播錄制,絕對是錄制 4K 遊戲影片或進行 4K 遊戲實況的最強「利器」。

ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡 外型相當小巧,素黑色的外觀,配合凹凸的數碼圖騰紋理,尺寸為 142mm x 111mm x 31mm、重量約 350g,相當方便攜帶。採用兩個 USB-C 接口分別連接電源及電腦,並設有兩個 HDMI 連接埠,作影像輸入及 Pass-through 輸出。

ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡

支援無電腦錄制

Elgato Game Capture 4K60 S+ 其中最大的賣點,當然是它內建了高效能 HEVC 硬體編碼器及 SD 卡插槽,能夠免電腦直接以 H.265 格式將 4Kp60 HDR 的遊戲影像錄制在 SD卡內,開始及結束錄制時,只需輕觸一下擷取卡上的圓型按扭即可,非常方便。

音效輸入方面,擷取卡預設能夠錄制 HDMI 數碼音效內容,但針對 Play Station 4、Xbox One 及 Nintendo Switch 等家用機平台會在接上耳機後自動將 HDMI 音效設定為靜音,導致無法擷取遊戲音效的問題,Elgato Game Capture 4K60 S+ 就設有一個 3.5mm LINE IN 接口,配合 Elgato Chat Link 或其他「一開二」音訊接線,在用家使用耳機的同時收錄遊戲聲音。

ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡

4K Capture Utility 的介面極之簡單直觀,主介面可以看到現時擷取的畫面,下方設有錄影按鈕、暫停畫面及擷取圖片等功能控制鍵。另外設有 Library 分頁,供用家查看已錄影的片段,而且能夠為每部影片加入標籤作分類及整理,相當實用。

4K HDR 規格的顯示器及 Console 平台的逐漸普及,觀眾傾向選擇觀看更高畫質的遊戲影片,Elgato 就推出全新 Game Capture 4K60 S+ 影像擷取卡,具備 4Kp60 HDR 擷取能力,內建 HEVC H.265 影像編碼器及 SD 卡插槽,支援零延遲 Pass-Through 輸出,能夠免電腦進行遊戲錄影,加上輕巧便攜的外型,想要隨時隨地錄制 4K 遊戲影片的 Gamer 值得擁有。

ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡
ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡
ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡
ELGATO 4K60 S+ 影像擷取卡

♦ 以驚人的4K60 HDR10品質捕捉遊戲玩法
♦ 無需電腦即可錄製到SD卡
♦ 直接錄製無限的影片到電腦硬碟上
♦ 受益於板載 HEVC 編碼,可最大限度地減少CPU負載和檔案大小
♦ 享受零滯後穿越,讓您的遊戲體驗不變

產品規格

項目型號:10GAP9901
產品尺寸:
1.25 x 4.37 x 5.59 英吋
製造商:Corsair
ASIN:B082N68RNS


※以上規格資訊若有任何錯誤,以原廠官方網站資料為主