ELGATO Chat Link 聊天轉插器

  • Post By :
  • 下午 12:15
  • 在〈ELGATO Chat Link 聊天轉插器〉中留言功能已關閉

ELGATO Chat Link 聊天轉插器 ,能做到流式傳輸或錄製PS4派對聊天和遊戲音頻,只需將其插入控制器,連接耳機和Elgato Game Capture HD60,HD60 S或HD60 Pro,即可開始使用。額外的電纜長度讓您可以自由移動,您的內容最終具有所有PS4聲音。

為了使錄製方聊天盡可能簡單,將耳機插入母插孔,取出短插孔並將其直接插入PS4控制器或連接到控制器的Xbox One聊天適配器。如果您使用的是Game Capture HD60,請將長公插孔插入HD60的模擬輸入端口。一切都連接後,打開Game Capture HD軟體設置並將音頻輸入更改為Analog Audio。
 
如果您使用的是Game Capture HD60 Pro,請將長公插孔插入PC主板的Line In端口(通常為藍色)。一切都連接後,打開Game Capture HD軟體設置並將音頻輸入更改為Line In Audio。
 
如果您正在使用Game Capture HD,則需要額外的3.5mm至RCA-Y適配器,以便您可以插入Component分支電纜,然後連接到HD上的A / V輸入端口。然後以與HD60相同的方式,打開Game Capture HD軟體設置並將音頻輸入更改為Analog Audio。

ELGATO Chat Link 聊天轉插器

◆ 使用Game Capture HD,HD60或HD60 Pro輕鬆錄製派對聊天
◆ 一根電纜確保簡單快速的設置
◆ 長度意味著您仍然可以在錄製和流式傳輸時高枕無憂
◆ 直接插入PS4或Xbox One控制器
◆ 高品質的佈線確保不會丟失音質
◆ 3.5mm插孔直接插入PS4控制器
◆ 3.5mm母插孔接受模擬立體聲耳機

產品規格
Part:2GC309904002
接頭:3.5mm


※以上規格資訊若有任何錯誤,以原廠官方網站資料為主