ROCCAT Vulcan TKL 緊湊型機械式 RGB 電競鍵盤-紅軸英文

  • Post By :
  • 下午 8:52
  • 在〈ROCCAT Vulcan TKL 緊湊型機械式 RGB 電競鍵盤-紅軸英文〉中留言功能已關閉

FEEL THE IMPACT

ROCCAT Vulcan TKL 緊湊型機械式 RGB 電競鍵盤-紅軸英文 以較小的外形尺寸展示了屢獲殊榮的 Titan Switch Mechanical。擁有業界最佳的傳動速度和回饋反應的雙重組合,再加上完整的全套功能,您將享受無數字鍵的所有優點,卻不會有任何不順手的缺陷。

ROCCAT Vulcan TKL 緊湊型機械式 RGB 電競鍵盤-紅軸英文 重新打造無數字鍵鍵盤,能為您騰出寶貴的桌面空間,ROCCAT 並讓鼠標有更大的移動範圍。您期待的所有功能將在這款更精巧的鍵盤上實現,同時配備有 ROCCAT 行業領先的 Titan Switch Mechanical 技術。

ROCCAT Vulcan TKL 緊湊型機械式 RGB 電競鍵盤-紅軸英文

產品特色 :

★ 白 色 泰 坦、新 色 登 場
★ AIMO 照明-智慧學習-生命力的全新燈效
★ Titan Switch – 最佳手感-最速反應-最準訊號
★ Vulcan TKL 超輕键帽 – 50% 輕量化手感
★ 陽極氧化鋁面板-極限耐久
★ 磁吸可拆卸人體工學手托-舒適護手
★ 多媒體滾輪-音效、燈效、一輪瞬調
★ ROCCAT Easy-Shift + 技術-按鍵功能瞬間切換
★ ROCCAT Swarm 整合型驅動程式

TITAN SWITCH MECHANICAL

Vulcan TKL 具備 Titan Switch Mechanical 的特點。它的線性傳動,提供了業界最佳的速度和回饋反應的雙重組合。它還具備優化改良的韌體,能更迅速可靠地識別每個按鍵,使其成為市面上最優秀的機械鍵軸。

ROCCAT Vulcan TKL 緊湊型機械式 RGB 電競鍵盤-紅軸英文

比最好還要更好

持 久 的 耐 用 性

航天級材料的鋁製背板使得鍵盤更加牢固耐用。由於配備了 Titan Switch Mechanical,其鍵軸有著超高的耐用性,可承受高達5千萬次的敲擊,遠優於其他任何競品。這些功能和特性組合在一起,成就了堅不可摧的 Vulcan TKL。

無 數 字 鍵 造 型

無數字鍵的設計能讓您用更自然、舒適的姿勢來進行遊戲。它佔用的桌面空更小,因此鼠標的移動範圍就更大,瞄準精度也相應提高。新增的電競專用配置文件板載內存和可卸式 USB-C 傳輸線讓您無論身處何處,都能獲得穩定的性能。

次 世 代 功 能

VULCAN 扁平化的設計讓您的雙手可以保持平直,同時緩解因長時間使用所產生的疲勞感。按鍵穩定技術可消除抖動,使按鍵時更加穩定有力。新添加的混合音效控制旋鈕則讓重要的音效觸手可及。

A I M O 智 慧 光 效 引 擎

ROCCAT VULCAN TKL 的 AIMO 光效引擎可與其他兼容 AIMO RGB 燈效的設備同步,無需任何配置即可創造生動的燈光效果。透明的鍵帽可進一步加強光效,使之成為完美展示 AIMO 光效的不二之選,與其他 AIMO RGB 設備搭配使用時效果更佳。

緊緻精悍的尺寸搭載了屢獲殊榮的 Titan Switch Mechanical

擁有業界最佳的傳輸速度和回饋反應,雙重組合,搭配完整的全套功能,您將享受無數字鍵的所有優點,卻不會有任何不順手的缺陷。
遵循德國至臻設計和嚴謹工程理念,同時又不失創新激情的產品。
這樣一款精益求精的電競鍵盤將讓您第一眼便感受到它的精湛工藝,每一次按鍵都體會到它的強大性能。

產 品 規 格 :

ROCCAT Titan Switch Linear(1.4mm行程,線性手感)
5 千萬次的點擊壽命
緊湊型 TKL 造型
內置自定義設置記憶體
ROCCAT Easy-Shift + 技術
基於 32 位 A R M Cortex – M0 的處理器
1000 Hz 回報率
ROCCAT Swarm 驅動程式
高度:3.40 cm
寬度:36.00 cm
長度:13.33 cm
重量:660 g
系統要求:USB 2.0(或更高版本), 網絡連接(用於下載驅動程序軟件)
操作系統:Windows 10, Windows 7, Windows 8

※以上規格資訊若有任何錯誤,以原廠官方網站資料為主